• slider image 312
  • slider image 313
  • slider image 314
:::
公告 蕭玲宜 - 人事室 | 2021-08-24 | 點閱數: 176

有關本市公私立國小教職員工及教育相關工作人員接種嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-19)疫苗名冊第三階段列冊,本次填報名冊對象為:各校未列於「第1、2階段名冊」中且尚未接種疫苗之主管學校教師(新進之專任教師、代理、代課、兼任教師,職務代碼2)進行造冊,不含學校職員、工友、志工人員、課外(後)社團指導人員等人員。另倘確為應列於第1、2階段造冊而漏列之教師(專任教師、代理、代課、兼任教師,職務代碼2),得於本次補填,非屬是類人員,將會進行刪除。本次列冊會將上次回報沒有施打疫苗的同仁(代理代課教師)列冊,若有要更改施打地點,請在明日中午前告知,若上次調查尚未回報還未施打第一劑疫苗,也請在明日中午前告知,寄到tk01406@dyps.tyc.edu.tw回報。尚未回報疫苗調查處室及科任教師請盡速回報,寄到tk01406@dyps.tyc.edu.tw回報,感謝大家的協助。

:::

搜尋

會員登入

:::

即時空氣品質(AQI)

Dayuan的即時空氣品質
2023年02月03日 01時12分
50
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染

Dr.eye 英漢字典

查單字

萌典查詢